加入好友
商品介紹
EAGLE全系列商品3
https://www.song-ju-eagle.com.tw/ 嵩郁有限公司
  • EWM-P38UB UHF無線麥克風模組+無線麥克風

售價 NT$ 3,900

EAGLE EWM-P38UB無線麥克風,專業性能實力派,演繹您的舞台魅力。頻率範圍:510MHz?530MHz符合NCC檢驗規範,DIY必備,無論您是要搭配擴大機或移動有源音箱,EAGLE EWM-P38UB都能為您的DIY專案注入動力。

• EWM-P205U UHF無線麥克風

售價 NT$ 4,900

符合NCC法規要求認證頻率510.0~530.0MHz,自動掃描空間中最適合的頻點,搭配紅外線一鍵對頻,快速穩定連接。同場合可實現多台同時使用,互不干擾。

• EWM-P28 VHF無線麥克風

售價 NT$ 4,500

VHF227.1~231.9MHZ頻率,符合NCC之規範,高品質的無線麥克風系統,採用多級窄帶高頻及中頻選頻濾波,充分消除干擾,保證清晰的音質。

• EWM-P21V VHF無線麥克風

售價 NT$ 2,900

• EWM-U6SAX UHF無線麥克風(樂器版)

售價 NT$ 3,900

一款為專業樂手設計的頂級無線樂器麥克風系統。無論是激昂的電吉他獨奏,還是柔美動人的薩克斯風旋律,EAGLE
    EWM-U6SAX都能完美呈現出音色的細膩質感和動態表現力。

• EWM-P9H2 一對二頭戴式無線麥克風

售價 NT$ 3,290

EWM-P9H1 使用UHF
    510MHZ~530MHZ載波頻率,符合NCC檢驗之規範。是為專業表演者而設計的頂級無線麥克風系統。採用UHF無線技術,提供穩定可靠的信號傳輸,覆蓋範圍遠達30米。人體工學頭戴設計,配合輕巧舒適的佩戴體驗,讓您在舞台上

• EWM-P9H1 一對一頭戴式無線麥克風

售價 NT$ 2,490

EWM-P9H1 使用UHF

• EWM-U9 UHF無線麥克風

售價 NT$ 3,900

EWM-U9採用NCC認證的UHF510MHz~530MHz頻率,符合相關法規要求。SMT元件設計,即使多台同時使用也不會相互干擾。便攜供電靈活自由,接收機可外接DC5V/12V電源,也可使用2節3號電池供電。便攜式雙通道設計,抗干擾能力強,無縫

• EA-R700C 小卡拉OK擴大機

售價 NT$ 9,900

全新EAGLE
    EA-R700C卡拉OK擴大機,專業音質,精心設計的優質鋁合金拉絲面板,搭配有機玻璃打造時尚外觀。四組麥克風輸入口任您連接。多元的訊號輸入選項包括A/V、USB、藍芽、光纖、HDMI

• EAGLE EHB-D4 多媒體行動音箱

售價 NT$ 6,900

多媒體藍芽音箱,支援多種模式連結
    5.3藍牙技術、TWS藍牙串流功能
    高效能鋰電池、高密度腔體皮革質感,並搭配4配5長衝程4”低音喇叭20∮Y30磁缸+1”航天釹鐵盆高音
    支援麥克風使用與錄音(需外插USB)、
    高頻解析透測、中音細膩沉著、低音下潛細膩
    提供室外室內娛樂的好夥伴

• ELS-198 UB 12吋行動擴音器

售價 NT$ 11,800

ELS-198UB採用簡約大氣的外觀設計,搭配精美的金屬面板,散發出專業音響的質感。採用優質音頻元件和精細調校,擁有出色的動態範圍和信噪比。精心調校的音頻電路,讓您的歌聲更加自然豐潤,低音磅礡、中音清澈、高音透亮,帶來震撼心靈的音

• ELS-188 UB 10吋行動擴音器

售價 NT$ 9,800

ELS-188UB採用簡約大氣的外觀設計,搭配精美的金屬面板,散發出專業音響的質感。採用優質音頻元件和精細調校,擁有出色的動態範圍和信噪比。精心調校的音頻電路,讓您的歌聲更加自然豐潤,低音磅礡、中音清澈、高音透亮,帶來震撼心靈的音

• ELS-178UB 8吋行動擴音器

售價 NT$ 8,800

ELS-178UB採用簡約大氣的外觀設計,搭配精美的金屬面板,散發出專業音響的質感。採用優質音頻元件和精細調校,擁有出色的動態範圍和信噪比。精心調校的音頻電路,讓您的歌聲更加自然豐潤,低音磅礡、中音清澈、高音透亮,帶來震撼心靈的音

• ELS-198 12吋行動擴音器(不加麥克風)

售價 NT$ 9,900

ELS-198採用簡約大氣的外觀設計,搭配精美的金屬面板,散發出專業音響的質感。採用優質音頻元件和精細調校,擁有出色的動態範圍和信噪比。精心調校的音頻電路,讓您的歌聲更加自然豐潤,低音磅礡、中音清澈、高音透亮,帶來震撼心靈的音質表

• ELS-188 10吋行動擴音器(不加麥克風)

售價 NT$ 7,900

ELS-188採用簡約大氣的外觀設計,搭配精美的金屬面板,散發出專業音響的質感。採用優質音頻元件和精細調校,擁有出色的動態範圍和信噪比。精心調校的音頻電路,讓您的歌聲更加自然豐潤,低音磅礡、中音清澈、高音透亮,帶來震撼心靈的音質表

• ELS-178 8吋行動擴音器(不加麥克風)

售價 NT$ 6,900

ELS-178採用簡約大氣的外觀設計,搭配精美的金屬面板,散發出專業音響的質感。採用優質音頻元件和精細調校,擁有出色的動態範圍和信噪比。精心調校的音頻電路,讓您的歌聲更加自然豐潤,低音磅礡、中音清澈、高音透亮,帶來震撼心靈的音質表

• 602S 廂房喇叭支架

售價 NT$ 1,200

• ES-K10A 10吋廂房喇叭

售價 NT$ 5,200

ES-K10A是一款專業級喇叭,為音響愛好者帶來頂級音質體驗。採用8英寸大功率低音單元,配合精心設計的高音喇叭單元,可呈現出宏大渾厚的低頻、清晰透澈的中高頻,完美融合成高保真的立體音場。

• ES-K08 8吋廂房喇叭

售價 NT$ 4,900

ES-K08是一款專業級喇叭,為音響愛好者帶來頂級音質體驗。採用8英寸大功率低音單元,配合精心設計的高音喇叭單元,可呈現出宏大渾厚的低頻、清晰透澈的中高頻,完美融合成高保真的立體音場。

• ES-K06A 6.5吋廂房喇叭

售價 NT$ 3,900

ES-K06A是一款專業級喇叭,為音響愛好者帶來頂級音質體驗。採用6.5英寸大功率低音單元,配合精心設計的高音喇叭單元,可呈現出宏大渾厚的低頻、清晰透澈的中高頻,完美融合成高保真的立體音場。

• EDM-608高質量動圈式有線麥克風

售價 NT$ 590

EDM-608是一款專業級高質量動圈式有線麥克風,為音樂人和錄音愛好者提供頂尖的錄音、歌唱體驗。為您的錄音、歌唱作品注入頂級音質。無論是人聲、樂器還是整體現場錄音,均能呈現出清晰純粹的音色,為您的創作注入耳目一新的聲音魅力!